江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

南通卫生高职校积极落实党风廉政巡察整改措施

发布时间:2019-02-23作者:访问量:34

      

2月22日,南通卫生高职校召开中层以上干部会议,就完善党风廉政巡察整改方案进行了讨论和任务分工。会议由校党委书记顾锋主持。

1月15日,市委巡察一组对我校为期两个半月的巡察进行了反馈,并交办了巡察整改清单。会后,根据党风廉政巡察任务交办要求,校领导班子会前撰写了个人发言材料,在党风廉政巡察整改专题民主生活会上,班子成员对照整改清单和有关整改建议,深入分析了个人分管领域存在的问题,初步提出了整改措施。学校组宣处认真对照整改清单,并结合班子民主生活会成员发言情况,对整改措施进行了梳理初步形成整改方案。

2月22日,学校召开了党风廉政巡察整改方案讨论和任务分工会议。会上,组宣处房加洲传达了市委巡察办关于完善整改方案的要求。校党委副书记、纪委书记张佩武要求:一要高度重视,二要抓紧落实,三要认真整改,四要长效管理。校党委书记顾锋强调:对巡察整改工作,一要坚持提高政治站位,增强整改自觉;二要坚持问题导向,推进整改落实;三要坚持统筹兼顾,提升整改成效。就具体工作的推进,顾锋书记要求:整改工作要进一步落实主体,明确责任;要进一步细化方案,倒排时序;要举一反三,建章立制。确保整改工作在规定期限内切实不折不扣得到落实,确保实效。

会后,领导班子成员和相关部门负责人就整改方案进行了认真研究,进一步完善了方案各项具体措施,并积极推动和落实相关整改工作。(组宣处    房加洲)

返回原图
/