江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

南通市“医药卫生类”研究基地召开2019年度护士执业资格考试第一次集体备课研讨会

发布时间:2019-03-26作者:访问量:168

2019319日下午,南通市“医药卫生类”研究基地在通州卫校召开“2019年度护士执业资格考试第一次集体备课研讨会”。南通卫生高职校护理系主任季诚主持会议,通州卫校校长李发新致欢迎词,市教科院主任黄斌、陈青云和南通卫生高职校副校长王琴对“医药卫生类”研究基地建提出意见要求。会议围绕《基础护理》、《妇产科护理》、《儿科护理》进行了执护复习经验和方法、学生管理等深度备课。

黄斌指出,要加强学生核心素养的培养,注重课程标准的建设,要将有利于提高教学质量的教研活动常态化、制度化。

陈青云提出她对医学课程教学的全新认识并指出此次教研活动开展的有效意义,建议以后多举办此类教学研讨,相互促进和提高。

王琴就此次教研活动开展及未来教学改革发展趋势做出提出三点意见,一要发挥好南通市研究基地的平台辐射作用,创造成果并建设好平台;二要借助此次教研活动做好2019年执业资格考试的备考工作;三要精心谋划,在市教科研组的点拨下,继续做好各项教学研究工作,加强师资团队建设,做好课程思政,办人民满意教育,办适合的教育。(护理系 钱美娟)

 

返回原图
/