江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

南通市教育考试院到南通卫生高职校指导2019年招生工作

发布时间:2019-04-05作者:访问量:167

为进一步规范2019年招生工作,规范招生流程,切实维护广大考生及学校权益,44日下午,南通市教育考试院院长吉海波、副院长李志丹、中招科长徐社华、副科长章晓勇应邀来校进行2019年招生工作指导。

南通卫生高职校校长姜声扬对吉海波一行表示热烈欢迎,对市教育考试院一直以来的关心支持表示感谢,并希望教育考试院能针对如何贯彻落实全国两会精神,响应“高职百万扩招计划”,应对新形势下校企合作模式,提高订单培养质量等问题对学校进行指导。副校长葛玉军结合学校2018年招生情况、2019年招生计划及农村医学招生方案,汇报了2019招生工作思路。

徐社华针对中考志愿填报、录取批次安排、征求志愿填报等问题进行了交流,针对学校招生工作方面存在的问题提出了切实可行的意见和建议。吉海波指出,在招生过程中必须遵循“规范流程”总原则,针对学校提出的两个问题,结合往年招生情况适时作出合理调整,规避可能存在的风险,规范招生录取流程,让考生、学校、委托培养单位满意。葛玉军表示将根据考试院指示,在今后工作中进一步做好各方协调,细化招生环节,力争圆满完成2019年的招生工作。

    最后,姜声扬对南通市教育考试院领导的支持再次表示感谢,对他们提出的思路表示赞同,并作出四点表态:一是一如既往的按考试院要求和原则做好招生工作;二是在市教育局、教育考试院和市卫健委领导下,公开、公平、阳光招生;三是按照规范、制度,严格要求做好招生工作;四是在招生制度前提下,以人为本,做到让家长满意、学校满意、社会满意。(招生就业处  周春刘)

 

返回原图
/