江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

南通卫生高职校2019届毕业生春季推介会圆满召开

发布时间:2019-05-12作者:访问量:10

511上午,学校2019届毕业生春季推介会在美丽的校园北门宿舍大道举行。省内外医疗卫生系统61家单位,为学校2019届毕业生提供了近1400个就业岗位,吸引了600多名应届毕业生前来参与。

上午8点,毕业生积极踊跃地前往推介会现场投递简历,热情洋溢地向用人单位积极地推介自己。学校党委副书记张佩武、副校长葛玉军、药技系主任毛春芳来到推介会现场,向各用人单位招聘负责人了解招聘情况;跟应聘学生交谈,鼓励同学们正视自我、准确定位、理性择业。直至中午12点,推介会才陆续撤展。

此次招聘会,除了省内各家医院外,齐鲁制药有限公司、正大天晴药业集团股份有限公司等一批知名企业也进驻学校参与招聘;苏州福星医疗养老产业管理有限公司也慕名前来参加学校的招聘会,并对于我校毕业生给予了充分的肯定。

本次推介会为毕业生求职和用人单位选拔人才搭建了双向选择的平台。毕业生向用人单位充分展示自我,为职业生涯迈出了坚实的一步;用人单位对学校生源质量和推介会服务给予了充分肯定。据会场《用人单位信息反馈表》统计,此次推介会共收到简历七百余份,有近两百名毕业生与用人单位达成就业意向。通过沟通和信息反馈,学校与用人单位加深了了解,及时交换了供求信息,为进一步完善就业服务工作提供了有力保障。(文:招就处 钱堰菲)

 

返回原图
/