江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

南通卫生高职校召开2019年专业教师暑期临床实践动员大会

发布时间:2019-07-11作者:访问量:10

为进一步推进校企合作,提升学校“双师型”教师队伍建设,促进专业发展。711日上午,学校召开2019年专业教师暑期临床实践动员大会,学校党委副书记张佩武、教务处处长张伟以及44名参加暑期临床实践教师出席会议。

张伟带领全体人员,学习了学校《专业教师临床实践管理办法》,传达了710日 “暑期专业教师临床实践启动会议”上各校企合作单位对实践人员提出的具体要求,敦促各位专业教师遵守医院的规章制度,保质保量的完成本次实践。

张佩武发表动员讲话,他对专业教师提出了三点要求,第一,提高认识,统一思想,指出本次暑期临床实践活动是加强学校师资队伍建设,形成专业教师实践锻炼的教师专业化发展的长效机制,培养和造就“双师型”教师队伍,打造高素质教师团队的重要举措,希望各位教师从思想上重视起来;第二,希望各位专业教师做到“学、思、改”,学,是指虚心学习新技术、新进展以及专业教学理论与实践的最新成果,思,是指思考不足,思索差距,寻求方法;改是指改进教学方法,优化教学模式,使其更为贴近实际,提高教学质量;第三,鼓励专业教师通过实践打开思路,多学多思,为科研创造有利条件。最后,他鼓励各位专业教师严格要求自己,遵守医院纪律,积极参加医院各项活动,祝愿各位老师能够有所收获。

会后,专业教师们表示收获很大,将珍惜这次下临床的机会,全面提升自己的业务素质,度过一个充实的暑假。(教务处 周雯婷)

 

返回原图
/