江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

南通卫生高职校组织应对今年第九号台风

发布时间:2019-08-10作者:访问量:12

为应对今年第九号台风“利奇马”,根据上级部门和学校应急管理工作要求,全校积极行动,充分准备,认真落实抗台防灾各项工作。学校有关部门密切关注台风动向,及时发布防台抗台通知提醒,提前布置防范大风暴雨相关措施,层层落实工作责任和任务,检查设施设备和应急物资,加派人员值班巡查,最大限度地降低极端恶劣天气对学校的影响。

10日上午,校长姜声扬、副校长顾锦平带领后勤处、安全保卫处相关负责同志,以及物业公司、安保公司负责人对全校防台工作进行了现场检查,并对恶劣天气期间仍在值班巡查岗位上的工作人员表示慰问。姜声扬同时指出:一是要继续保持高度警惕,落实相关防范工作,将灾害的影响降到最低。二是要加强值班值守,保证在岗在位,保持通讯畅通,发生突发事件要立即报告,妥善处置。三是在防台抗台期间注意人身安全。顾锦平进一步要求各个责任部门,要克服麻痹大意思想,再进行仔细检查,尤其是重点部位的检查,做到不留隐患;涉及学校其他部门的要通知到人,落实到位;发生紧急情况及时启动应急预案,处置情况及时反馈;最后提醒大家在防台工作同时要注意安全。(后勤处 朱虹)

 


返回原图
/