江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

军训洗礼青春,汗水见证成长 -----记我校2019级新生军训会操表演暨闭营仪式

发布时间:2019-09-09作者:访问量:11

9月7日上午,我校2019年新生军训会操表演暨闭营式在学校操场进行。学校党委书记顾锋,校长姜声扬、纪委书记张佩武、副校长葛玉军、海门人武部军事科翟伟华及相关处室负责人及各系支部书记出席闭营仪式。仪式学校团委书记张晴岚主持。


闭幕式在庄严的升旗仪式中拉开序幕。各班进行分列式汇报表演,同学们精神饱满,斗志昂扬,以挺拔的站姿、响亮的口号、良好的精神面貌,展现了卫校学子应有的风采;由各个班级抽选的60名学生组成的强训营方队,动作规范、步伐整齐,展现了卫校学子坚毅勇敢、奋发向上的精神面貌,赢得了军训教官们和全体师生的阵阵掌声;由教官代表组成的教官队列专业地展示了军训拳术,卧倒、攻击、对打……标准的军姿、精湛的军事本领让所有师生连连惊叹,振奋不已。

汇报表演结束后,学生代表发言张佩武宣读军训优秀学员名单和优秀宿舍名单,葛玉军宣读了军训优秀教官名单和会操表演评比结果。

校长姜声扬讲话。他代表学校党政领导和全校师生向承担此次军训任务的海门人武部教官表示衷心的感谢和崇高的敬意在军训过程中表现出良好精神状态的班级个人表示赞赏天的军训,同学们能够尊重教官、听从指挥、不怕苦、不怕累,服从学校管理严格要求自己,展现了坚强的品质和优良的作风。希望同学们在新的起点上继续保持和发扬军训期间的良好作风,努力学习专业技能,早日实现白衣天使的梦想,成长为对社会有用的高素质技术技能人才。

最后,党委书记顾锋宣布军训闭幕,2019级新生军训会操表演暨闭幕式圆满结束。(供稿团委张晴岚  照片王荪琦) 


 

 


 

 

 


返回原图
/