上海宣泰海门药业有限公司招聘

发布时间:2019-10-15作者:访问量:10



上海宣泰海门药业有限公司

——企业简介

一、公司概况

上海宣泰海门药业有限公司(英文名称Haimen Pharma)成立于2014118日,总投资超5亿元,是以生产拥有自主品牌、高技术壁垒的药品为主的国际化制药企业,包括片剂、硬胶囊剂、颗粒剂和溶液剂等。公司占地面积约83亩,目前总建筑面积达17000平方米,当前拥有三条生产线、设计年产量为10亿片

公司总部上海宣泰医药科技有限公司(简称“宣泰医药”,英文名称Sinotherapeutics)和研发中心位于上海张江上海高等研究院内,为上海联和投资控股、国资委专项扶持资助企业。管理团队主要成员由海归博士知名专家组成,其中,总经理万建胜博士为国家“千人计划专家”;核心技术成员主要由具有丰富的行业经验及资深知名专家组成,主要研发骨干均有超过15年以上大型跨国制药企业的管理经历和专业研发经验,曾参与和领导过多种药剂技术和制剂产品的研发并使其在欧美国家成功上市,在高端仿制药、项目管理及现代企业管理等方面具有丰富的实战经验。

二 、项目概况

宣泰海门作为宣泰医药的药品制剂生产制造基地,主要进行研发产品的工艺放大、注册批次和验证批次、以及批准上市产品的国内、国际商业化生产,在产品、生产、技术、管理、资金以及专业人才等方面具备行业较高的实力。公司致力于不断研发创新,从事高端药物仿制,对大药、特药以及保健品进行剂型创新优化、提高用药安全性、有效性及使用方便性,以独特的产品优势占领扩张市场,满足民众对这类高品质产品的需求。公司已经向美国FDA申报10个高端品种的仿制药申请,其中,一个药物为首仿药物;向中国药监部门共申报5个品种的仿制药申请;预计后续每年均会有3  5个品种的注册申请。

公司于201539日成功完成国内新版GMP的认证工作,顺利展开国内产品的生产及销售,日常运营严格按照高水平GMP标准及先进的理念进行管理。公司于2016916日首次通过美国FDA现场审计之后,分别于201798日和2019112日,连续三次顺利通过美国FDA的现场审计。在此期间,公司共有4个产品获得FDA批准上市,分别为:盐酸二甲双胍缓释片,2018319日美国批准上市,2019115日中国批准上市;喹硫平缓释片,2018928日美国批准上市;盐酸普罗帕酮缓释胶囊,201914日美国批准上市;泊沙康唑肠溶片,2019821日美国批准上市。

上市产品简介

,公司有以下几个类型的产品

A) 二甲双胍缓释片,采用公司的缓控释技术平台开发的产品,技术资料20164递交美国FDA20169经过FDA现场核查,20179获得美国上市批准,201712份完成中国CFDA现场核查,目前已在中国市场上市销售,适用于单用饮食和运动治疗不能获良好控制的2型糖尿病患者。

B富马酸喹硫平缓释片,采用公司的缓控释技术平台开发的产品该品种技术资料20168份递交美国FDA20191月已获美国药监部门批准上市,用于治疗精神分裂症。

C泊沙康唑肠溶片,采用公司的难溶药热熔挤出增溶技术平台,该品种20181完成FDA注册资料递交2019完成批准并上市销售。用于化疗引起免疫力下降以及其他深度真菌感染。

D)普罗帕酮缓释胶囊,采用公司的特殊工艺技术平台-微片技术开发的产品,该品种20165月完成注册批生产,20174完成注册资料FDA递交2019完成批准并上市销售。

公司其他业务 — CRO外包服务项目

公司还承担医药外包研发及生产服务项目,利用现有生产技术平台 — 中国、美国双合规制剂生产平台,为有需求的研发公司进行新药临床注册批、验证批次、以及商业化生产服务整合资源,为推动国产药物制剂国际化进程贡献重要力量。

公司部分荣誉

2016年至今,公司获国家专利总局批准实用新型专利共计9项;

2018,公司获南通市商务局认定为“南通市服务外包企业

2018公司获海门市经济技术开发区管委会“小巨人企业”荣誉称号

2019,公司获江苏省食品安全协会评定理事单位”。

未来五年,宣泰药业将各方扶持及自身不断努力探索进入快速发展通道,国内、国外产品全面批准上市,国内外销售业务也将迅速扩张,未来可期!

  

  上海宣泰海门药业有限公司2019招聘

实习部门:制造中心

实习岗位:产品技术转移工程师

需求人数:5人(男性为主)

工作职责:

  1. 学习了解生产GMP相关规范,了解掌握基本的生产操作,如制粒、压片、包衣、包装等工序;

  2. 参与公司项目转移,生产等相关工作;

  3. 诚实守信,工作认真负责。

实习待遇:实习期间,包食宿。南通(文峰城市广场、南通开发区星湖101)、海门市区有接送班车。

实习薪资:本科生80/元,大专生70/,中专生60/天。

上班时间:8:00 – 16:30(周末双休、法定节假日)


实习部门:QC

实习岗位:质量控制工程师

需求人数:10人(男女不限)

工作职责:

  1. 学习了解QC GMP相关规范,了解掌握基本的HPLCGC等精密仪器的使用,了解熟悉产品检验流程;

  2. 协助QC分析人员完成理化分析试验;

  3. 诚实守信,工作认真负责。

实习待遇:实习期间,包食宿。南通(文峰城市广场、南通开发区星湖101)、海门市区有接送班车。

实习薪资:本科生80/元,大专生70/天,中专生60/天。

上班时间:8:00 – 16:30(周末双休、法定节假日)



实习部门:设动部

实习岗位:设备验证工程师

需求人数:2人(限男性)

工作职责:

  1. 学习、培训仪器设备校验相关SOP,熟悉了解HPLCGC等精密仪器的使用、维护、校验等流程;

  2. 协助仪器校验人员完成部分仪器的校验、维护工作

  3. 诚实守信,工作认真负责。

实习待遇:实习期间,包食宿。南通(文峰城市广场、南通开发区星湖101)、海门市区有接送班车。

实习薪资:本科生80/元,大专生70/天,中专生60/天。

上班时间:8:00 – 16:30(周末双休、法定节假日)

  

咨询电话:17312378998  简历接收邮箱:janetsong@sinotph.com  地址:海门市滨江街道珠海路163

注:中、大专应届生签订劳动合同后,年薪5.5/年(税前),缴纳五险一金,非海门本地员工包食宿。

 

返回原图
/