我校护理系两名选手在联院技能大赛选拔中再创佳绩

发布时间:2019-11-05作者:访问量:48

11月1日-2日,2020年江苏省职业院校技能大赛(高职组)学院选拔赛护理技能项目竞赛在我校成功举办。我校护理系韦晨宇、高嘉琦两名选手均荣获比赛二等奖,成功入围2020年高职组省技能大赛。

在历时两天的比赛中,来自江苏联合职业技术学院7所卫生分院的14名参赛选手及领队、指导老师参加本次大赛。在理论考试及技能操作环节中,各院校的参赛选手展现了扎实的基本功和良好的职业素养。我校16级护理专业的韦晨宇、高嘉琦两位同学由指导老师唐银华带领参赛比赛过程中,两位选手沉着冷静积极应战,展现了精湛的专业技能和良好的精神风貌。

校领导及系部、各教研室对此次比赛高度重视,通力合作理论组老师给选手打好理论基础,技能指导老师悉心陪练,并多次邀请临床专家现场指导,共同研讨操作细节。两名选手在唐银华老师的精心指导下,积极备赛、刻苦训练,最终在此次比赛中稳定发挥,均荣获二等奖,为学校争得了荣誉,成功入围2020年高职组省技能大赛。

本次选拔赛经过紧张而激烈的角逐,最终产生了1名一等奖、3名二等奖及4名三等奖,比赛成绩前10的选手入围2020年高职组省技能大赛。(文:成敏)


返回原图
/