农工党南通卫生高等职业技术学校支部圆满完成换届

发布时间:2019-11-08作者:访问量:10

11月5日下午,农工党南通卫生高等职业技术学校支部在学校13楼会议室召开换届选举会议,选举产生第八届支部领导班子,农工党南通市委会吴鸿飞副主委、金吉荣部长、吴琳主任,中共南通卫生高等职业技术学校党委顾峰书记、张佩武副书记出席了选举会议。


会上,宣纳新主任代表支部作了工作总结,农工民主党南通卫生高职校支部自1986年成立以来,已走过四十多年历程,与中国共产党风雨同舟,患难与共,自觉接受中国共产党的领导,支部全体党员在农工党市委会和学校党委的领导下,不断强化政治理论学习,努力提高自身素养,切实加强组织建设,充分发挥界别优势。在做好本职工作的同时,积极参加南通市纪委的特邀监察员工作,发挥民主监督职能;主动参政议政,做好社会调研及撰写提案、社情民意和党派课题等工作,为南通市的经济发展建言献策。社会服务方面,五年来,打造了“爱驻晚霞你我同行”志愿者社会服务品牌,此项活动多次被农工党南通市委会评为社会服务先进,并于2016年荣获中共南通市委宣传部等五个部门联合颁发的荣誉证书,还受到农工民主党中央网站的宣传报道,为建设美丽南通发挥党员应有的作用。

会议选举产生了支部第八届委员会,范红梅同志任支部主任,于尧华、沈卫忠同志任支部副主任。范红梅同志代表新一届支部领导班子,感谢全体党员的信任和领导的关心,感谢上届支部所做的扎实细致的工作,对今后的工作提出了初步构想。

校党委顾峰书记代表学校党委感谢农工党南通市委会对卫校支部工作的关心和支持,对支部顺利完成换届选举表示热烈祝贺,希望全体党员在共产党的领导下,在农工党南通市委会的指导下,充分发挥党员在参政议政、社情民意、专科建设、学校管理等方面的作用,维护支部的良好形象,发挥支部在学校建设发展中的作用;多调研,多思考,为长三角一体化发展出谋划策。

吴鸿飞副主委代表农工党市委会向新当选的三位支委表示热烈祝贺,并向新一届支部领导班子提出了殷切期望。首先,要定期组织党员学习农工党党史,努力打造学习型支部;其次,积极开展参政议政工作,打造创新型支部;第三,进一步开展社会服务活动,打造服务型支部;第四,紧紧依靠中共党组织的支持和帮助,加强组织发展,打造活力型支部。

最后,吴鸿飞副主委与顾峰书记共同为南通卫生高等职业技术学校支部“农工之家”举行揭牌,为今天的活动画上圆满的句号。 (文:农工党卫校支部 于尧华)



 

 


返回原图
/