我校召开第一届教职工代表大会第六次(专题)会议

发布时间:2019-11-05作者:访问量:45

   江苏省南通卫生高等职业技术学校第一届教职工代表大会第六次(专题)会议于2019年11月4日顺利召开。出席会议的正式代表、列席代表、特邀代表共79名,代表们本着对学校事业发展高度负责的态度,对大会提交《江苏省南通卫生高等职业技术学校关于江苏省中等职业学校领航计划建设单位建设方案》进行了认真审议,充分彰显了学校民主管理、依法治校的行动自觉,大会圆满完成了既定的议程。


大会审议通过了学校<<关于江苏省中等职业学校领航计划建设单位建设方案>>和大会决议。

会议认为,姜声扬校长的工作报告暨申报江苏省中等职业学校领航计划建设单位的说明,实事求是地总结了一年来学校工作所取得的成绩和基本经验,客观分析了学校在建设发展中面临的形势与任务,提出了以这次(专题)会议的召开为契机,立足新起点、再创新业绩的工作要求,为新的一年及以后几年工作理清了思路、明确了方向。


大会号召,全体教职工要以主人翁的精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实立德树人根本任务,遵循人才成长规律和职业教育发展规律,坚持以生为本,更加注重个性发展和终身发展;坚持质量至上,更加注重内涵建设和特色发展;坚持服务宗旨,更加注重区域贡献和群众满意;坚持创新驱动,更加注重模式探索和制度创新;坚持示范引领,更加注重辐射推广和整体提升,加快推进职业教育现代化,为江苏经济社会高质量发展提供技术技能人才支撑。领航学校的创建对于学校未来的发展既是机遇也是动力,面对新形势,新挑战,我们唯有紧紧围绕健康中国、健康江苏建设战略,把思想集中到干事业上去,把精力凝聚到做实事上去,把功夫施展到抓落实上去,认真思考,抓住重点,突出优势,把创建工作作为学校高质量发展的重要契机,真正赢得企业、社会、家长、学生、业内的高度认同,真正推动学校高质量发展,为今后转型升格的“卫校梦” 奠定更加坚实的基础而努力奋斗!(工会 陆茜)



返回原图
/