南通卫生高职校党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动

发布时间:2019-11-26作者:访问量:10

根据学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,11月25日,南通卫生高职校党委于15楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动,学校领导班子成员及中层干部党员参加学习。

研讨会上,学校各处室及系部负责人进行交流研讨发言,汇报了近期对于《习近平同志关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述》 《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》 《习近平关于教育的论述》,以及习总书记视察江苏讲话、关于职业教育有关讲话等内容的学习情况,交流了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的心得体会,聚焦“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题和立德树人这一根本任务,围绕职业教育的初心和使命,结合分管工作实际交流心得体会,并就学校今后的发展谈了意见和建议。

校党委副书记张佩武强调,要进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思用贯通,知信行统一;要将目标导向和问题导向相结合,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求落到实处;党员干部从自身做起,先学一步、学深一步,以上率下、做出示范,推动主题教育取得实效。(组宣处 宋柯)


返回原图
/