市卫健委副主任卢红建对我校进行安全生产检查

发布时间:2019-12-31作者:访问量:14

      12月31日下午,市卫健委副主任卢红建一行对我校进行安全生产检查,我校党委书记顾锋、校长姜声扬、副校长顾锦平陪同检查。


       卢红建一行分别检查了消防控制、视频监控室、实验室和学生宿舍等重点部位,查询了学校消防值班记录,了解了视频监控的升级改造情况,仔细检查了实验室危化品管理台账和宿舍区域消防设施的巡查记录。卢红建指出:在当前国务院督导组对江苏省安全生产专项整治进行督导的大背景下,南通卫生高职校要认真贯彻落实市委、市政府、市卫健委关于深入开展安全生产专项整治行动要求,结合学校实际,抓好贯彻落实。他要求学校对元旦和春节假期期间的安全生产工作做好部署,为全市卫生系统安全稳定贡献自己的力量。


      学校后勤处和安全保卫处主要负责同志和工作人员共同参加了检查。(安全保卫处康霞龙)


返回原图
/