南通卫生高职校举行“铭记初心 逐梦领航”元旦晚会

发布时间:2020-01-02作者:访问量:117

  为了礼赞新中国,迎接新时代,12月30日晚,由南通卫生高职校主办的“铭记初心 逐梦领航”元旦晚会在我校二楼报告厅华丽上演!校领导班子、部分教职员和学生代表参加活动。

    晚会在贺岁视频中拉开帷幕。随后,校党委书记顾锋发表新年贺词。顾锋表示,在全体师生的共同努力下,2019年学校的各项事业取得全面发展。他希望大家在即将到来的2020年里,不忘初心再出发,携手阔步新征程,砥砺奋进新时代,为推进卫生职业教育高质量发展、服务健康南通、融入长三角作出更大贡献。


    本次元旦晚会共有10个节目,不仅有柔情似水的舞蹈,含情脉脉的歌谣,还有诙谐幽默的相声,扣人心弦的器乐演奏,形式多样令人目不暇接。教师群舞《我和我的祖国》以激昂的旋律和曼妙的舞姿征服了在场的观众,充分表达了卫校教师的个人使命感和对祖国的真挚情感。歌曲联唱《燃情岁月》紧跟时代潮流,将2019年耳熟能详的旋律注入汇演,把现场气氛推向高潮,赢得现场观众的阵阵喝彩。我校“音为爱”音乐治疗团队在演唱《星辰大海》时,播放了儿童福利院对全校师生的新年祝福,让观众感受到了孩子们质朴的感恩之心。晚会在《不一样的年代一样的青春》的合唱声中落下了帷幕,即将进入临床一线工作的16届同学们,以满腔的激情歌颂青春、追忆芳华。


  “铭记初心 逐梦领航”元旦晚会在卫校全体师生的共同努力下取得圆满成功。新的一年里,大家一定会同心同德、厉兵秣马、鼓足干劲、策马扬鞭,共同抒写新时代的美好明天,助推卫校事业蓬勃发展,蒸蒸日上,共创新的辉煌!(校社团联合会 葛月)



返回原图
/