我校获得南京医科大学“专接本”工作先进集体

发布时间:2020-01-08作者:访问量:10

1月3日,南京医科大学召开了2019年度“专接本”工作总结会议,22所高职院校应邀参加。南京医科大学继续教育学院院长马俊出席并主持会议。

会议对南京医科大学2019年度“专接本”工作进行了总结和表彰。我校被授予“专接本工作先进集体”荣誉称号,全省仅七所院校获此荣誉,继续教育部顾媛媛老师荣获“专接本先进工作者”荣誉称号。会上,我校作为先进代表进行了发言,就我校自学考试“专接本”工作在招生宣传、录取程序、教学管理、激励机制、后勤保障等方面的经验与特色进行了交流。

我校自2016年与南京医科大学对接护理专业本科教育以来,“专接本”成绩显著,在社会上有一定的影响力。我校“专接本”本科如期毕业率稳定在85%以上,学士学位率稳定在70%以上。下一步,我校将结合校情、师生的实际,汲取先进的专接本管理经验,将“专接本”项目做精做优,努力打造新时代的南通卫校 “专接本”品牌项目。(继续教育部  吴网)



返回原图
/