南通卫生高职校召开新建宿舍楼工程施工单位法人约谈会

发布时间:2020-01-08作者:访问量:10

2020年1月7日,我校和南通市国资委阳光建设公司共同主持召开新建学生宿舍楼项目法人约谈会。副校长顾锦平、阳光建设总经理张凯平,中标单位南通六建集团南通分公司法人代表谢荣俊等相关人员参会。

为改善学校办学条件,解决学生住宿紧张的问题,在市委、市政府的关心和支持下,我校新建宿舍楼工程作为政府代建项目已完成所有前期所有报审手续江苏南通六建建设集团有限公司通过政府公开招标中标我校宿舍楼工程建设。

约谈会上张凯平总经理施工单位提出3点要求,一是要严格执行政府代建项目招标要求和工程预、决算管理规定二是要加强单位内部管理,做好项目过程中的资料归档,及时、准确做好工程决算审计,保证学校宿舍楼按期交付;三是要在春节前完成试桩及临时设施搭建工作,为全面施工做好准备。

顾锦平副校长强调,施工单位要按照政府工程招标要求,精心组织,科学施工,确保工程按期开工要加强施工现场日常封闭式管理,确保施工期间不影响学校正常教学生活秩序要强化施工过程的安全措施,加强安全检查,确保不发生安生事故同时希望工程建设各单位能够紧密配合,争取早日竣工投入使用。

按照南通政府工程代建项目关要求,六建集团南通分公司法人代表谢荣俊宣读法人承诺书并全程录像备案。后勤处陈飞



返回原图
/