我校领导慰问节日坚守岗位的工作人员

发布时间:2020-01-25作者:访问量:10

   金猪贺喜辞旧岁,瑞鼠呈祥迎春来。125日,大年初一早上,通城雨雾蒙蒙,爆竹声声不断。我校党委书记顾锋、校长姜声扬、副校长顾锦平、王琴、葛玉军和办公室主任梁同波等一行来到学校,看望慰问春节期间坚守工作岗位的员工。

校领导先后来到消防控制室、监控室、高压配电室、传达室、宿舍楼、办公室、后勤处、现教中心等场所,每到一处,都向值班人员致以新春祝福和诚挚慰问,感谢他们在节假日期间为保证学校各项工作的正常运行所付出的辛勤劳动、为校园的安全稳定所作出的积极贡献。

学校领导详细了解各部门春节期间的值班工作状况,还关切地询问工作人员的生活情况。同时,校领导要求大家把做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为维护师生生命安全、身体健康和社会稳定的大事要事来抓。在疫情防控的特殊时期,要严格按照上级部门和学校的要求,落实防控责任,建立日报告制度,开展防控宣传,做好防控预案,对进出校园人员进行体温测量并做好登记。每位工作人员都要注意个人防护,坚守岗位,时刻关注,严防疫情,保障校园安全稳定。(供稿:办公室)

 

  

 

 

返回原图
/