学校召开青年教师培养推进会

发布时间:2020-06-30作者:访问量:10

6月29日下午,我校于15楼会议室召开青年教师培养推进会暨“青蓝工程”师徒结对仪式。校党副书记张佩武、副校长王琴、副校长葛玉军出席会议,校工会、教务处、教科研处、系部负责人以及2019年结对的6对师徒参加会议,会议由校工会主席周玉春主持。

会上,周玉春宣读了2019年青蓝工程师徒结对名单,教务处处长张伟带领参会人员,再次学习了学校“双导、双选、三全程”青蓝工程实施方案。督导室教师张玲通报了近期青年教师教学检查情况,对新进教师在日常教学、文书规范等给予肯定。6位青年教师依次汇报了入职以来工作和学习情况,师傅们分别为徒弟送上结对寄语。6对师徒庄重地签订2019年“专任教师青蓝”合同,并在“教师誓言”墙下庄严宣誓式。

校领导对新结对师徒提出殷切希望。葛玉军作为师傅代表,激励青年教师“提升信息化能力和素养,虚心学习快速成长,为学校争光添彩”;王琴勉励傅要“带师德、带师能、带教研”,勉励徒弟要“学好德、学好技、敢创新”,师徒共成长,为学校高职量发展做贡献;张佩武鼓励师傅要“有计划、有深度、有温度、有力度”带好徒弟,让年轻教师尽快成长为新时代“四有”好教师。(文:校工会、教务处 张伟)


返回原图
/