护理系召开老年保健与管理专业2016级实习动员会

发布时间:2020-07-10作者:访问量:10

7月5日中午,护理系在二楼报告厅召开老年保健与管理专业2016级实习动员会。

学校副校长王琴围绕实习的重要性,提出了三点要求:一是要高度重视,遴选单位;二是要提前谋划,实习计划三是要明确要求,完成实习任务。她要求,全体实习生严格遵守实习点的规章制度,落实岗位责任制,虚心好学,勤奋努力,不怕苦,不怕累,争做岗位上的能手。

学生处处长邹娟从双重身份、请假制度、住宿安排、安全教育、注重仪容五个方面提出要求;教务处处长张伟就学生考试、毕业资格审核、学分重修补考等事宜进行了阐述;护理系副主任陶凤燕解读了实习任务书,实习手册,并对实习期间理论学习进行了指导。

护理系主任季从老年保健管理专业是朝阳专业的角度,她勉励同学珍惜机会、学以致用、立足基层、踏实认真,多请教、多学习、多问几个为什么,在实习岗位中成长。她要求:懂规矩、会学习、做基本、细观察、记安全。

此次动员会为同学们的实习指明了方向,明确了目标。并且通过开展家长会,加强了家校联系,对于实习生树立学习自信,全力做好实习工作具有重要意义。护理系:季娟)




返回原图
/