我校四项省职业教育教学改革课题接受市教科院中期检查

发布时间:2020-07-30作者:访问量:10

为进一步加强省职业教育教学改革课题的过程管理,有效推进课题研究进展,提高课题研究质量,7月27日下午,市教科院副院长顾志刚、职教科科长刘兵兵、教研员王爱华老师三位专家对我校4项在研省职业教育教学改革课题课题进行了中期检查。王琴副校长主持会议,教科研处及课题组成员参会。

会上,各课题主持人或主要成员汇报了各自课题的研究情况,阐述了课题的研究进展、取得成果及今后的研究方向等。专家对每项课题进行了针对性的点评,对已取得研究成果给予充分肯定,对存在的问题提出了建设性意见,同时对课题下一步的研究给与了指引。

最后,王琴副校长作了总结发言,她感谢专家对课题研究的有效诊断和把脉,同时也希望课题组成员要梳理、反思专家意见,发挥课题组团队合作精神,不断提升科研能力,高标准、高质量的如期完成课题研究。 (教科研处  陈智娴)


返回原图
/