一见倾“新” 后浪奔涌 ——2020年秋季开学迎新报道

发布时间:2020-09-16作者:访问量:10

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年秋季迎新时。9月14日上午,南通卫生高职校迎来了2020级新生。上午7:00,2020级新生班主任、学生志愿者及其他迎新人员便在玉兰大道两侧指定接待点等候学生和家长的到来。

迎新现场人声鼎沸,各项工作如火如荼开展,学生按照开学报到流程依次至各班接待点报到,并领取相关物品。班主任们耐心解答新生及家长的疑问,志愿者们热情介绍校园环境和生活经验,细致周到的服务态度,获得了新生及家长们的一致肯定。



期间,校党委书记顾锋、校长姜声扬、副校长顾锦平、副校长葛玉军等领导和部门负责人来到新生接待站和和食堂看望新生及家长,并慰问迎新工作人员,使迎新现场温情满满。

下午,副校长葛玉军、学生处处长邹娟通过电视直播的形式召开家长会,分别从宏观和微观层面介绍了学校基本情况及常规管理。最后各班召开了本班家长会和新生第一次班会,统一了思想,为后续管理和教育奠定了坚实的基础。

(图:现教中心申淑平  文:学生处邵平平)


返回原图
/