海安校区举行2020级新生军训开营典礼

发布时间:2020-09-16作者:访问量:10

军训一阵子,受益一辈子。为了磨炼学生坚韧不拔的意志,培养爱国主义与集体主义精神,帮助学生养成良好的生活作风与学习习惯,海安校区9月16日上午举行2020级新生军训开营典礼。校区领导、军训教官、全体新生和班主任出席了开营典礼。

开营典礼由校区学生科科长洪建军主持。在庄严的国歌声中,军训开营典礼正式开始。校区主任葛乃贵宣布新生军训正式开营,并向军训团授旗。军训学员代表和教官代表先后走上主席台,代表全体学员和教官庄重宣誓与发言。校区副主任吴圣华作军训动员讲话,向承担军训任务的各位教官表示了诚挚的敬意与谢意,并且向全体学员提出三点希望和要求:一、服从命令听指挥严格遵守纪律;二、发扬吃苦耐劳的革命精神;三、认真搞好内务整理

开营典礼在雄壮的中国人民解放军军歌声中结束。随后,同学们继续投入到了紧张而热烈的军训之中。(图文:海安校区:陈飞宇)



返回原图
/