民盟江苏省南通卫生高等职业技术学校支部换届工作顺利完成

发布时间:2020-10-30作者:访问量:10

2020年10月28日下午,民盟卫校支部在卫校行政楼15层会议室召开换届选举大会。出席会议的人员有:盟市委副主委赵明远、组织部副部长丁晓梅,卫校党委书记顾锋、副书记张佩武、党委委员房加洲,以及支部盟员。会议由支部主委沈志冲主持。

会上,支部主委沈志冲对近几年的工作作了总结。盟市委组织部副部长丁晓梅宣读了盟市委换届选举批复,并介绍了新一届支部委员会候选人基本情况。按照大会选举办法,支部盟员进行了投票。大会以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会,陈曦任新一届支部委员会主委,李海波任副主委,周丹任组织委员,蔡建美任宣传委员,蒋冬任生活委员。

陈曦主委代表新一届支部委员会进行了表态,对民盟南通市委和卫校支部全体盟员的信任和支持表示感谢,并表示新一届支部委员会将继续推动卫校支部建设,为民盟事业及卫校高质量发展贡献力量。

赵明远副主委代表盟市委、顾锋书记代表卫校党委对新当选的支部委员会班子成员表示热烈祝贺。

会后,所有参会人员合影留念。


                             (民盟南通卫校支部蔡建美)


返回原图
/