南通市江海大药房连锁有限公司招聘信息

发布时间:2020-11-03作者:访问量:10




单位名称

南通市江海大药房连锁有限公司

单位地址

南通市高新区杏园西路北侧博鼎机械产业园12号楼

单位简介

大参林医药集团股份有限公司,是一家集医药制造、零售、批发为一体的集团化企业,2017731日,正式在上海证券交易所主板上市。2019年底,大参林集团实现含税销售额123.5亿元。截止2020年第二季度,大参林销售同比增长32.14%,员工数量超过30000人,门店5212家,遍布广东、广西、河南、江苏等国内十个省份。作为备受消费者推崇、业界瞩目的品牌,大参林连续四年总销售全国排名行业领先。

南通市江海大药房连锁有限公司成立于2014年,连锁公司是由原先包括江海大药房在内的10家个体药房合并而成。江海连锁是南通地区规模较大的药房连锁,连锁门店分布于南通市、通州区、海门市、如东县、盐城等,现有门店160家左右。

201911月,江海大药房正式成为大参林的一份子,强强联合,飞速发展。

联系人

邱菊

手机

18051316708

单位性质

有限责任公司

E-mail

dsljhdyf@163.com

招聘人数及要求

专  业

学历要求

人  数

药学

大专

10

薪资待遇

3000-5000/



 

返回原图
/