上药依升连锁血液透析中心招聘信息

发布时间:2020-11-04作者:访问量:10

上药依升连锁血液透析中心招聘简章

    上药依升医疗投资管理(上海)有限公司(以下简称上药依升)是上海医药集团旗下的一家子公司,专注于血液透析治疗领域,于20162月组建,目前已运营的单位有安徽天长市金太阳医院南通市肾脏病医院安徽六安市东部新城医院、上药依升通州血透中心。

公司由国内顶尖的肾病专家领衔,依托中国非公立医疗机构协会肾脏病透析专业委员会等学术组织,整合全国范围的专家资源,通过建立专业化、标准化、社区化的连锁血透中心,为终末期肾病患者提供高效、便捷、同质化的透析治疗服务,缓解透析一床难求的窘境,为促进患者早日康复回归社会贡献力量。

公司将以呵护国人健康为己任,广纳精英人才倾力为广大肾病患者提供贴心服务,倾情打造肾病患者的幸福港湾。

 

招聘单位  上药依升通州血液透析中心

透析中心护士(若干名)

岗位职责:

1、 执行操作规程及透析医嘱;

2、 熟练掌握血液透析机操作;

3、 熟练掌握各种血液透析通路的护理;

4、 透析中定期巡视患者、观察机器运转情况,做好透析记录;

5、 熟练使用透析管理软件,按管理要求进行病人透析相关指标的记录和登记工作;

6、 完成主任、护士长交代的其他工作。

任职要求

1、 护理相关专业大专及以上学历;

2、 良好的护理专业技术和沟通能力;

3、 有血透、ICU、心内等工作经验者优先;

4、 护士执业资格证者优先。

工作地:南通市通州区

薪酬待遇:基本工资+绩效工资

 

联系许老师13801483090

注意事项:

应聘人员应保持电话畅通;

应聘者须保证所填信息真实、准确,如有违事实将取消报名、聘用资格。


地址:南通市通州区金新街道三姓街村金缘花苑B区东门50号楼三楼透析中心

 

返回原图
/