南通卫生高职校召开党委理论学习中心组学习扩大会议

发布时间:2020-11-08作者:访问量:11

116日上午,学校在15楼会议室召开党委理论学习中心组学习扩大会议,组织学习党的十九届五中全会精神,会议由党委书记顾锋主持,学校领导班子、全体中层正职干部参加了学习。

会上,顾锋带领大家学习了十九届五中全会召开的时代背景、会议概况和重大意义,重点解读了会议的新亮点新信号。随后,与会代表分享了学习心得。副校长王琴指出要把学习贯彻会议精神与学校落实立德树人的根本任务结合起来,以创建领航学校为契机,坚持问题、目标导向,将五中全会精神落实到具体工作中。副校长葛玉军指出学校要进一步坚持党的全面领导,坚持以人为本,立德树人,以“三教”改革为抓手,进一步加强治学理校,促进学校高质量发展。组宣处处长房加洲表示要敢于思考,用心思考,敢于实干,干在实处,将实现学校的十四五规划作为自己的责任,将精力投入到学校的高质量发展上,在新形势下紧盯发展目标,成为敢想敢干实干的党员干部。学生处处长邹娟表示要深刻领会五中全会深远意义,始终坚持党的全面领导,坚持德育高质量发展。

最后,顾锋对学校学习贯彻十九届五中全会精神提出了明确要求。一是要充分认识五中全会的重大意义;二是要深刻领会五中全会精神的内涵;三是要紧密结合实际贯彻五中全会精神;四是要加强学习贯彻的组织领导,要认真制订学习贯彻工作方案,推动学习贯彻覆盖到全体师生党员干部,掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的高潮。他强调要认真总结学校“十三五”教育改革发展成就和经验,切实做好学校“十四五”规划编制工作,以领航学校建设为抓手,切实推进学校各项工作更上新台阶。(组宣处  徐美娟)


返回原图
/