南通市慈善总会、南通市教育局领导莅临我校调研指导

发布时间:2020-11-09作者:访问量:10

11月4号下午,南通市慈善总会副会长叶沈良、南通市教育局调研员虞谷生等一行7人莅临我校,调研指导我校慈善分会、慈善超市等工作。校党委书记顾锋、纪委书记张佩武、副校长葛玉军以及部分学工人员代表参加了本次座谈会

座谈会前,叶沈良一行参观了“天使来吧慈善超市,我校从慈善超市运营模式、帮扶对象、帮扶内容等方面做了具体翔实的介绍,获得了慈善总会与教育局领导的一致肯定。


会上,葛玉军从弘扬慈善文化、开展爱心教育、做实慈善扶贫三方面汇报了我校慈善分会近三年工作。虞谷生肯定了我校将慈善理念积极融入“爱心天使”养成教育的做法,提出要结合实际专业引导学生投身慈善志愿服务活动,精准扶贫需综合考虑学生的意见和需求来服务学生。叶沈良对我校慈善工作给予高度评价,他强调学校慈善工作应加强慈善超市阵地延伸、发扬慈善志愿服务专业特色、发挥慈善文化引领作用。


会议最后,顾锋对南通市慈善总会和南通市教育局的关心指导表示感谢,指出慈善工作意义重大,我校将进一步细化慈善教育、落实慈善活动,积极推动慈善工作的开展,奉献爱心,为促进社会和谐作出应有的贡献。

(图:曹露露  文:邵平平


返回原图
/