江苏曜阳养老产业管理有限公司招聘信息

发布时间:2020-11-10作者:访问量:10




单位名称

江苏曜阳养老产业管理有限公司

单位地址

江苏省如皋市江安镇环池居23101

单位简介

江苏曜阳养老产业管理有限公司是民政部门下属的样板养老企业。公司致力于社会化养老模式的创新发展,着力打造爱心公益事业特色的曜阳品牌。

公司旗下江苏华曜护理院有限公司,注册资本1000万元,经营范围:医疗服务、养老服务、养生保健服务、远程健康管理服务、健康咨询服务、医护人员防护用品零售、卫生用品和一次性使用医疗用品销售、第一类医疗器械销售、非急救转运服务等。开设床位360张,设有综合内科、康复医学科、医学检验科、医学影像科、心理诊科、营养科等多个科室,拥有智能康复训练设施、X光机、超声波等设备,是目前如皋市规模较大的医养融合型养老机构。房间设有一键呼叫、智能监护、智能马桶、智能洗澡床、国标康复训练中心等智能设备。全院采用新风换气系统,随时保持室内空气清新。

联系人

吴红兵

手机

15190888498

单位性质

私营企业

E-mail

 Yanglao99@126.com

招聘人数及要求

专  业

学历要求

人  数

内科临床

大专

20

护士

中专

50

药剂

中专

5

检验

5

薪资待遇

3500-6000



 

返回原图
/