我校迎接卫健委“三位一体”安全生产及疫情防控专项督查

发布时间:2020-11-26作者:访问量:166

为进一步严格落实安全生产及疫情防控工作,11月20日上午,市卫健委刘乐平组长带领的督查组一行对我校安全生产和疫情防控工作进行了专项督查。校党委书记顾锋、校长姜声扬、副书记张佩武、副校长葛玉军及办公室、组宣处、学生处、后勤处和安保处等相关负责人陪同检查。


督察组一行分三组同步开展了检查工作。安全生产现场组分别检查了消防控制、视频监控室、实验室和学生宿舍等重点部位,查询了学校消防值班记录,仔细检查了实验室危化品管理台账和宿舍区域消防设施的巡查记录。疫情防控现场组一行先后到食堂、宿舍、教室、隔离室、防疫物资仓库等重点区域,现场检查了校园封闭管理、体温监测、日常消杀等工作开展情况。同时在十六楼会议室召开了专项督查座谈会议,顾锋、姜声扬分别学校安全生产和疫情常态化防控两方面对学校各项措施的制定和落实情况进行了详尽的汇报。


通过现场座谈及实地考察,督查组一行对我校安全生产及疫情防控工作给予了充分的肯定,指出安全生产及疫情防控工作务必坚持长抓不懈,要求学校进一步深化安全管理工作,完善安全管理规章制度,认真排查安全隐患,严防事故发生,继续严格落实疫情防控的各项要求,切实做好秋冬季常态化疫情防控工作。(文:办公室  缪爱云


返回原图
/