国药控股国大药房扬州大德生连锁有限公司南通分公司招聘信息

发布时间:2021-04-30作者:访问量:10



 

单位名称

国药控股国大药房扬州大德生连锁有限公司南通分公司

单位地址

南通市崇川区人民东路1517号内4号房

单位简介

大德生是江苏省扬州地区著名的“中华老字号”药店,始建于1912年。近百年来,大德生人以药德经世,以仁德之心服务大众,以热情周到的特色服务呵护百姓生命健康,深得老百姓的信赖。“大德生”于2010年入选国家商务部颁发的“中华老字号”品牌。

2006年,大德生加入了国药控股国大药房有限公司,成为中国医药集团旗下零售板块的一分子,也是扬州地区唯一一家具有央企背景的零售药房企业。国药控股国大药房有限公司在全国19个省、自治区、直辖市建立了28家区域连锁公司,覆盖近70个大中城市,拥有近5000家零售药店。国药控股国大药房作为大德生的直属上级公司,在2016年并入了国药集团一致药业股份有限公司,正式进入了资本市场。20187月与世界医药零售巨头沃博联强强联合,成为了国内医药零售行业内唯一的中外合资企业。

公司在中国医药集团总公司做强、做优医药健康产业发展平台的大背景下,借助于上级公司强大的资本、品牌、分销和物流网络的优势,依托国大药房先进的管理能力、高效快捷的采购体系、严格的质量管控、细致的门店管理、高效的物流体系,特别是引入国大顾客至上、团结合作,以及强调企业执行力和诚信经营的先进的企业文化后,着力于为顾客提供优良的服务和优质的药品,大大提升了企业品牌的美誉度。


目前,大德生零售门店总数达165家,门店网络覆盖扬州、靖江等地区,管理总部设有10个部门,现有职工总数730人。 


近年来,国大药房顺应社会发展,不断提升专业化水平,开展糖尿病、高血压等慢病管理服务;秉承中国医药集团“关爱生命,呵护健康”的企业理念,全体国大人以“健康所需,尽在国大”为品牌追求,全力打造消费者放心的中国医药健康零售品牌。

联系人

冯超

手机

18851420213

单位性质

国有企业

E-mail

1358135541@qq.com

招聘人数及要求

专  业

学历要求

人  数

药学

不限

20

薪资待遇

试用期2500元 转正3500元以上 缴纳五险

实习享受同等待遇



 

返回原图
/