关于2021年暑期放假的通知

发布时间:2021-07-01作者:访问量:10


江苏省南通卫生高等职业技术学校


关于2021年暑期放假的通知


各处室、系部,海安校区:

根据校历并结合当前疫情防控形势,经研究决定,现将我校2021年暑假期间有关事项通知如下:

一、时间安排

1.学生休假时间:在校生于2021630日开始放假,94日新生报到,95日老生返校报到,96日正式上课。

2.教职员工休假时间:202175­­­­­—831日,91日正式开始上班,做好开学准备。

二、相关要求

1.暑假期间,各部门要切实做好疫情防控、安全保卫、保密和防火工作,加强安全意识和岗位责任教育,组织好责任范围内的安全自查,杜绝重大安全责任事故发生。

2.全体教职员工离校前均需签署疫情防控承诺书(见附件1)。根据上级疫情防控最新要求继续做好健康信息“日报告”“ 零报告”工作,不得前往疫情中高风险地区。教职员工离开南通大市必须履行请假手续,并及时向办公室报备(扫描附件2二维码)。

3.各值班主体严格执行假期值班制度,如遇重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

特此通知。


附件:1.南通卫生高职校教职工疫情防控承诺书

2. 2021年暑期教职工行程情况报备二维码



江苏省南通卫生高等职业技术学校

2021630

附件1

南通卫生高职校教职工疫情防控承诺书


当前,全球疫情仍处于大流行阶段,我国范围内零星散发病例时有出现,局部地区也出现了聚集性疫情,外防输入压力较大,疫情反弹风险不容忽视。2021年暑假期间,我承诺做到:

1.密切关注疫情中高风险地区的调整变化,不前往疫情中高风险地区;

2.离开南通大市范围,主动履行请假手续,并向办公室报备;

3.不参加大规模聚会、聚餐等聚集性活动,出入菜场、商场、超市等公共场所主动做好个人防护;

4.原则上不参加非教育行政部门组织的学习培训、交流研学等活动,必须参加的需履行审批报备手续、严格执行主办单位关于疫情防控的各项规定;

5.外出旅游,原则上不出省,同时要自觉做好旅途疫情防护;

6.根据学校规定,及时上报出行去向和健康状况;

7.积极做好疫苗接种,保护个人和家人的健康;

8.开学前14天全面落实“日测温”“日报告”制度,填写登记表,如隐瞒、虚报、谎报,本人愿意承担相关法律责任和后果。




承诺人:

年   月   日


附件2

2021暑期教职工行程情况报备二维码










返回原图
/