校园安保服务项目(第三次)补充公告

发布时间:2021-08-23作者:访问量:10

江苏省南通卫生高等职业技术学校校园安保服务项目(第三次)补充公告

各投标供应商:

现就江苏省南通卫生高等职业技术学校2021820日发布的《江苏省南通卫生高等职业技术学校校园安保服务项目(第三次)》【项目编号:BS2021054】补充公告如下:

1.采购文件第一章竞争性磋商邀请 二、磋商供应商的资格要求3.4拟派驻学校的安保人员必须为投标人签订聘用合同在册的人员,并提供派驻人员名单,此名单在投标人中标实际进驻后不可更改。拟派驻安保人员符合国家有关法律法规用人规定,无不良嗜好,无犯罪记录,形象良好。提供拟派安保人员名册和社保证明”。现调整为:

3.4拟派驻学校的安保人员必须为投标人签订聘用合同在册的人员,并提供派驻人员名单,此名单在投标人中标实际进驻后不可更改。拟派驻安保人员符合国家有关法律法规用人规定,无不良嗜好,无犯罪记录,形象良好。提供拟派安保人员名册和保安队长社保证明【社保机构出具并盖章的投标供应商为其缴纳2021 1-20216月连续六个月的养老保险缴费记录(国家有其他特殊规定的除外)】”。

2.原招标文件、招标公告内容与本补充公告内容不一致的,以本补充公告内容为准。

3.本公告对所有供应商具有约束力。

               江苏省南通卫生高等职业技术学校

                      2021823


返回原图
/