南通卫生高职校2021年下半年公开招聘工作人员(编外)资格复审公告

发布时间:2021-09-24作者:访问量:10

根据《江苏省南通卫生高等职业技术学校2021年下半年公开招聘工作人员(编外)公告》和初审通过人员名单,现将江苏省南通卫生高等职业技术学校资格复审有关事项明确如下:

一、   资格复审对象

经过邮箱报名且通过资格初审的人员

二、   资格复审时间

2021年9月28日(周二)下午2:00-4:30。

三、   资格复审地点

    江苏省南通市开发区振兴东路288号,江苏省南通卫生高等职业技术学校行政楼1312办公室。

四、   需要携带的材料

1.居民身份证原件、复印件;

2.报名登记表2份、近期免冠正面二寸证件照3张;

3.学历及学位证书原件、复印件,2019年、2020年及2021年毕业仍未落实工作单位或学习单位的考生还须提供所在院校出具的《毕业生就业推荐表》原件、复印件;

4.岗位要求其他的证明材料原件、复印件。

以上复审材料的所有复印件均为一式两份。

五、   领取《面试通知单》

通过资格复审的考生,携带证件照、资格复审材料,当场领取《面试通知单》并缴纳100元报名费。

2019年、2020年及2021年毕业仍未落实工作单位或学习单位的考生上交《毕业生就业推荐表》原件,未通过面试者,可领回原件。

六、   注意事项

资格复审当日请携带考生本人签署的《南通卫生高职校关于新冠肺炎疫情期间招聘考试考生疫情防控告知暨承诺书》参加资格复审。体温须低于37.3℃,“苏康码”为绿码、“行程码”为绿码且不带*号的人员方可进入资格复审现场。参加资格复审的人员应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,并全程佩戴,做好个人防护。

面试时间为2021年9月29日,具体时间、地点及要求详见《面试通知单》。凡未按本公告规定时间参加资格复审者,一律作自动放弃处理。

 

附件:南通卫生高职校关于新冠肺炎疫情期间招聘考试考生疫情防控告知暨承诺书

 

 

                江苏省南通卫生高等职业技术学校

                2021年9月24日

附件:南通卫生高职校招聘考试考生疫情防控告知暨承诺书.docx

返回原图
/