江苏英瑞礼爱健康养老有限公司招聘信息

发布时间:2021-10-28作者:访问量:10

单位名称

江苏英瑞礼爱健康养老有限公司

单位地址

南通市崇川区荟景苑43101

单位简介

江苏英瑞礼爱健康养老有限公司位于南通狼山风景区内,毗邻南通植物园,周边环境优美,空气清新。公司前身为日资高端外资运营养老机构,母公司礼爱集团在日本国及中国国内运营数十家养老机构,有丰富的养老机构运营经验及独特的运营理念。项目总建筑面积约6400㎡,总投资5000多万元人民币,建筑物共三层,设有单人间、双人间、三人间、多人间等房型,机构内设施设备基本参照日本养老机构标准进行配置,在适老化、无障碍的基础上,注重细节,做到更舒适更温馨。机构设置养老床位212张,其中护理型床位100张,根据护理院标准要求配备医师、护士、药师及护理员等若干名;制定了各项规章制度和各级各类人员岗位职责;整体设计在原先日式养老的基础上,设置医务部、护理部(医院感染科)、治疗室、处置室、抢救室、临终关怀室、药房、病案室及给氧装置、气垫床、治疗车、晨晚间护理车、抢救车等;增设吸痰装置、心电图机及床边B超等设备配备了信息化设备等,为南通市及周边地区的长期卧床的失智失能的老人及晚期姑息治疗的患者、慢性病患者、及其他需要长期照护服务的患者提供医疗的护理及生活的照护以及机体的康复促进及临终关怀等服务。护理院将在原先日式先进的养老理念的基础上,融合医养结合的护理院模式,竭尽所能为南通地区的老人提供更专业化、人性化的特色服务,这种崭新的养老方式让入住的每位长者的晚年生活更健康、幸福、温馨有尊严。

联系人

王微微

手机

15951325599

单位性质

民营护理院

E-mail

www@azazaz.com

招聘人数及要求

专  业

学历要求

人  数

护士

中专及以上

10

生活照护师

初中及以上

10

薪资待遇

护士   4000-6000/月(五险一金、享受公司各类节日礼金及各项福利,提供免费工作餐、员工集体宿舍)

生活照护师   4000-6000/月(五险一金、享受公司各类节日礼金及各项福利,提供免费工作餐、员工集体宿舍)




 

返回原图
/