一支部召开全体党员大会

发布时间:2021-11-16作者:访问量:10

11月11日下午,一支部在15楼会议室组织召开支部大会,本次会议围绕三项议程展开:学习市十三次党代会精神,对接受任铭同志为预备党员进行讨论和表决以及推荐入党积极分子。会议由支部书记黄轶主持。

 

会上,黄轶带领与会党员认真学习市委书记王晖《建设大门户、同奔共富路,奋力谱写“强富美高”新南通建设现代化篇章》的工作报告。他提出要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,坚持全面深入学、联系实际学、融会贯通学,真正掌握党代会核心要义和精神实质。

接着,全体讨论任铭同志的入党问题,严格按照党员发展程序进行,最终一致同意吸纳任铭同志为中共预备党员。接着对支部入党积极分子毛净和龙丽芬两位同志进行推荐。

最后,校党委书记顾锋发言,他指出,入党是一个长期接受教育和培养的过程,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,希望新发展党员用党员标准来严格规范约束自己,以更高目标要求自己,成为群众的表率,成为学校的中坚力量,为党的教育事业做出自己的贡献。

(一支部:仇晓夏)


返回原图
/