南通卫生高职校年轻干部培训班开班

发布时间:2021-11-19作者:访问量:11

为进一步加强学校年轻干部的思想政治建设和能力建设,提高年轻干部的思想素质和业务水平,为学校高质量发展培养优秀的后备人才,11月19日,我校在三楼报告厅举办第一期年轻干部培训班开班仪式,来自各处室、系部的29名年轻干部参加此次培训。党委副书记、副校长杨建斌主持开班仪式。

 党委书记顾锋发表动员讲话。他指出,当前学校正处于高质量发展的关键时期,需要更多充满激情、精力充沛的年轻同志,冲锋在前、勇挑重担,因此,必须要加快年轻干部培养,储备优秀干部、夯实组织基础。随后,他向全体学员提出五点要求,一要坚定理想信念;二要提升办事能力;三要勇于担当作为;四要坚持求真务实;五要坚守廉洁自律。他强调,全体学员要珍惜本次机会,在培训中务必要做到端正态度学、严守纪律学、联系实际学,确保学有所思、学有所悟、学有所获。

护理系教师崔沙沙代表全体学员发言,郑重承诺将以饱满的热情,务实的作风投入到学习之中,力求思想境界、理论水平、能力素质有一个质的提高,表达了立足岗位开拓创新,为学校高质量发展和升格发展而努力奋斗的决心。

本期年轻干部培训班分为理论学习、党性锻炼、实践交流三个阶段。培训将精准聚焦学校发展实际,以理论教育、党性教育为重点,积极探索高质量教育培训新模式,实现课堂讲授、研讨互动、实践锻炼的有机结合。

                (图:现教中心 丛实  文:组宣处 范蓉蓉)


返回原图
/